Мечты

Фаина Тихомирова
Мечты нам даны для того, чтоб сбываться!
Они способны нас окрылять!
Мечтая, мы сможем в небо подняться
И там, словно птицы, свободно летать!
Мечтайте, родные, мечтайте, как дети!
Поверьте, мечты - творят чудеса!
Мечтать может каждый на этой планете!
Намечтай свою жизнь и взлетай в небеса!

24.06.21