Рондель. Разбуди меня...

Колобаева Крис
Разбуди меня, сон плохой снится!
Залетели в окошко метели,
Снег упал - холод белой постели;
Стала комната, словно темница.

Я пыталась кричать и молиться,
Но молитвы души не согрели.
Разбуди меня, сон плохой снится!
Залетели в окошко метели...

Как замёрзшая в стены бьюсь птица.
Силы кончились... Я на пределе.
Задыхаюсь в плену цитадели,
Забываю знакомые лица.
Разбуди меня, сон плохой снится...