Мёд духовный

Светлана Шакула
дорога
к мёду духовному –
это каждодневный труд –
по совершенству
своей Души

она ведёт –
в синие и сиреневые горы
воспаряет в Небесные просторы,
но ТУДА без земных достижений –
не спеши

на фото – картина Дилором Мамедовой «На пасеке»