Как к женскому сердцу путь отыскать?!

Фаина Тихомирова
Как к женскому сердцу путь отыскать?!
Это не очень большой секрет.
Я вам могу его рассказать,
Ведь все его знают, тайны тут нет.
Женщины любят цветы и внимание,
Звонки среди ночи и тёплые речи...
Подарки без повода, в чувствах признание,
Прогулки вдвоём, романтический вечер...

17.09.20