Скорее бы!

Ирина Николаева 13
Скорее бы лето,скорее бы осень
Скорее б настал Новый Год,
И время летит,в волосах наших проседь,
А время шагает вперед.

Ах,юность и молодость,первые речи,
Скорее бы стать нам взрослей,
Скорее бы наши желанные встречи
Хороших и верных друзей.

Скорее бы утро, скорее бы вечер,
Скорее бы счастье рекой,
Скорее б свиданье, скорее бы встреча,
Скорее б с работы домой.

Скорее бы дети у нас повзрослели,
Скорее бы внуков обнять,
Скорее б, скорее умчались метели
Торопим мы время опять.

И вот далеко-далеко наша юность
И молодость где-то в дали,
Любимые внуки давно повзрослели,
Мы дали им все, что могли.


Торопим мы время, оно без оглядки
Шагает, стремится вперед,
Часы и минуты в пожизненной схватке,
Нам предоставляют отчет.

Стремитесь, любите, пока молодые,
Пусть плавно проходят года,
А время, конечно же, не торопите
И будьте здоровы всегда!