Наполовину

Фаина Тихомирова
Я не умею быть наполовину...
Смеяться, когда вовсе не смешно.
Искать в толпе родную сердцу спину,
Но не звонить, когда мне очень тяжело...
В глаза сказать - люблю, а за глаза иначе
Не целовать, когда пожар в груди...
Я не могу, ночами горько плача,
Вставать с улыбкой, видеть радость впереди...
Наполовину лишь скучать, любить и верить
Наполовину лишь любить и не любить
И половину лишь пути всего отмерить,
Но не узнать, а как же дальше жить...
Не нужно быть со мною лишь отчасти,
Ты либо будь, либо сойди с пути.
Я не заслуживаю половину счастья,
Я целое хочу приобрести!

23.07.21