Городишко с церквями и храмами...

Светлана Черникова -Чернокожих
Городишко с церквями и храмами
И с домишками сплошь деревянными,
С новостроек подъёмными кранами,
И с берёзоньками, и с каштанами

Затерялся в зиме с снегопадами,
За метелями и за буранами,
За сугробами и за оградами...
И с приезжими, и с горожанами,

У окошек в восторге стоящими,
И, снежинками, с неба летящими —
То ль волшебными, то ль настоящими,
Любовавшимися и...грустящими...


Художник Антон Катышев