Через города

Фаина Тихомирова
Я бы очень сейчас хотела
С тобой оказаться рядом,
Прижаться к тебе всем телом,
Признаться в любви лишь взглядом.
Мне очень и очень жаль,
Что нельзя передать объятья...
Что не почувствуешь ты тепло
И струящийся шелест платья...
Нас города с тобой разделили
И мы замолчали о главном
О том, что когда-то любили
В течении времени плавном.
Разлука очень тяжко даётся,
Но лишь сильнее люблю с годами
И пусть, как прежде она остаётся,
Эта любовь между нами!

28.08.21