На границе тишины...

Александр Орлов 44
На границе тишины,
          в том местечке райском...
Рыбку ловит рыбачок,
          клёв отличный, майский!
Я стихов там не пишу,
          и люблю рыбалку,
Но дарю цветы родной,
          и уху и...палку...
Чуть нарушим тишину,
          покричим немного,
Ох! Природу я люблю -
          прелестей в ней много!
Ну, а если вдруг облом,
          с милой мы расстались,
Компромисса не нашли,
          просто разосрались...
Тут и выручит меня,
          милая природа,
Без неё не проживу -
          как без кислорода!...)))