Все предлагают локти покусать...

Наталия Бакулина
Все предлагают локти покусать...
Народная забава, так сказать...
Понятно, свой ты не укусишь, нет,-
Но есть всегда какой-нибудь сосед!..

Хоть он, возможно, к этому готов
И можешь ты остаться без зубов...