Думы белой вороны 510 - 521

Владимир Евангулов
510.Старею. Впервые это почувствовала на Луне, когда стало сильнее тянуть к Земле.

511. Жизнь моя всегда висит на волоске. Но ведь кто-то его держит?!

512. Чем больше слушаю людей, тем меньше хочется каркать.

513. Люди думают, что только они одни думают. А кто тогда нашёптывает мне стихи?

514. Я, как и люди, иногда свои дела откладываю. Но зато – сколько птенцов!

515. Размер моего клюва явно не дактилический.

516. Добывать рифмы становится всё тяжелей и тяжелей. Слова как-то меньше похожи друг на друга.

517. Неужели белые стихи придумал кто-то из моих предков? А у меня пока получается каркать только в рифму.

518. Нет в жизни счастья! И куда люди его выбрасывают, когда им желают нового счастья?!

519. Новое счастье становится всё короче и короче, а новогодние праздники длиннее и длиннее.

520. Люди придумали компьютер, но странно, что продолжают рубить деревья.

521. Жаль, если генетика позволит быть пьяным без водки. Тогда и мы исчезнем.