Любви былой

Влад Милин
Любви былой ни капли нет во мне,
И может это показаться странным.
Ты только вздох в давно забытом сне
И тонкий шрам от нанесённой раны.
Но может быть ты снова позовёшь,
Ко мне шагнёшь и не посмотришь строго.
Любовь моя,во мне ты не умрёшь.
Ты жизнь моя и вечная дорога.