Возьми мои крылья

Михаил Полупанов
Ты понимаешь, что я тебе не друг?
Тому, что делаю, мотивы и желания иные.
Тому, что мы общаемся сутки напролёт.
Тому, как мы гуляем в наши выходные.

Тебе бы всё отдал, да ты это не примешь.
Так возьми хотя бы крылья ты мои.
Оставив позади печаль и сожаления,
Прошу "Не оборачивайся...лишь вперёд лети..."

"Не бойся я за тобой...Мне бы просто отдышаться"
"Тебя я непременно у горизонта догоню"
И ты расправив крылья стрелою взмыла в небо,
А я шепнул последние "...я... тебя... люблю..."