Вот так бесславно и пропал

Лев Богданов
Лев Богданов

В застольях был он атаманом,
Но не везло ему никак,
И побеждали постоянно
Его то водка, то коньяк.

А проиграв им вновь сраженье,
Он с новой силой рвался в бой!
И вот однажды, к сожаленью,
Сражён был насмерть наш “герой”

Вслед скорбно трубы не звучали,
Никто от горя не рыдал.
Глаза не лили слёз печали
Так вот бесславно и пропал.

Лишь завывал беснуясь ветер,
С небес всю ночь текла вода.
Он не оставил здесь на свете,
Уйдя заметного следа!