Обзор лучших идей

Татьяна Шеянова
Обзор лучших идей:
Свою мечту лелей.
Люби родных людей.
Всегда собой владей!
Усилий не жалей.
От спорта попотей.
Занятия затей
Для гибкости костей.
Заметно похудей.
К конфетам охладей.
Жизнь станет веселей,
Счастливей и полней.