тумаки

Молодой Старик
Холод учит ценить тепло
Потому мне зима не страшна
Тьма проходит и станет светло
Жизнь земная очень важна

Нет у Бога других здесь рук
Кроме наших , каких-никаких
Ничего не бывает вдруг
У хороших или плохих

Всем открыта дорога туда
Где ни зла, ни болезней нет
Но она,конечно, трудна
Вот какой я вам дам совет

Не смотрите по сторонам
Осуждая то там, то здесь
Чтобы после уже и вам
Осуждая,не сбили спесь

Помогите кому-нибудь
Кто окажется рядом в беде
Очень короток жизни путь
И у многих, увы, он во тьме

Холод учит ценить тепло
Но страданиям всем вопреки
Мы несём в этот мир добро
Не взирая на тумаки

22:45
17/01/2022 т