Добрый паровоз

Эльвира Вавилова-Шелестовская
-Паровоз, паровоз,
Что детишкам ты привёз?
-Пол-вагончика игрушек,
Пол-вагончика ватрушек.
Два вагона сладости!
Три вагона радости!
Да ещё орешков,
Целую тележку!

                17.01.2022 г.