От тебя я больше не пьяна

Лина Холодова
От тебя я больше не пьяна,
Даже нет и легкого похмелья.
Может, даже не было вина,
Наливал лишь сладостное зелье.

Просто ты меня околдовал,
Я была под чарами твоими.
Под дождями чудился мне бал,
Под снегами россыпь белых лилий.

Лезвием сверкает тонкий лед,
И вокруг суровое затишье.
Если ветер за окном вздохнет,
Чудятся мне капли алых вишен.