Ночные аллеи

Точка Точка Тире
Безлюдность парка. Сеет снег
Крупою мокрою с небес.
Свет фонарей зовет к себе
Как поле старое чудес.

Сверкают рыжие огни
В стальную высь и в сталь реки
Бросая отсветы свои.
А ночь плетет теней круги.

Скрип снега под моей ногой
Тревожит тишину аллей
Где я иду и здесь со мной
Мир силой делится своей