Ветер стучит под ивой...

Лорд Колвин
     * * *
Ветер стучит под ивой
Старой кривой качелью.
Раньше была красивой,
Много дала веселья,

Ныне - лишь деревяшка,
Доски подгнили с краю,
В щель заползла букашка
Ждать, пока снег растает.

И, хоть уже не в моде,
Сердцу тот край милее,
Ближе он был к природе,
Старостью доброй веет.

18.01.2022