Мне хочется видеть Иисуса

Наталья Забровская
"... нам хочется видеть Иисуса." Иоан.12:21

Мне хочется видеть Иисуса
В восходах земных и закатах,
И в солнце, сияющем златом,
Мне хочется видеть Иисуса...

Мне хочется видеть Иисуса
В небесной прозрачной лазури,
И в ветра движенье, и в буре
Мне хочется видеть Иисуса...

Мне хочется видеть Иисуса
В жемчужном сиянье росы;
В цветах бесподобной красы
Мне хочется видеть Иисуса...

Мне хочется видеть Иисуса
В кружащих от ветра снежинках,
И в детских невинных слезинках
Мне хочется видеть Иисуса...

Мне хочется видеть Иисуса
В плывущих седых облаках;
В поэмах, псалмах и стихах
Мне хочется видеть Иисуса...

Мне хочется видеть Иисуса
В прозрачности вод голубых;
И в радостных лицах святых…
Мне хочется видеть Иисуса.

Мне хочется видеть Иисуса,
Когда тяжело мне и трудно...
В делах Его дивных и чудных
Мне хочется видеть Иисуса!

Мне хочется видеть Иисуса, -
Сияющий святостью лик...
В последний дыхания миг
Мне хочется видеть Иисуса!