амстердам

Юлия Инни
Что у тебя на обед по субботам,
Куда ты заходишь согреться успеть,
Пока твой автобус спешит до работы,
И где- то теряется средь .

Большие деревья накроют из вида,
Уже пропадающий рыжий хвост.
Дорога заснеженно- змеевидна.
Зима поднимает тост.

Ты в уши наушник, там старая  песня,
Подпела, до слез подошло.
Автобус - маршрут номер 78,
Тебя ещё не замело.

И тонкой царапиной сердце в окошке,
Чтоб видеть куда едут все по делам.
А на горизонте алеет полоска,
Представь-это все Амстердам .

17/01/2022