Ови им тсеи мокуайя!!

Энн Анна Крымова
1.Даже если война,
Даже если Ты в ад –
Я пойду за Тобой!
Там не светит Луна,
Черных тЕней парад,
А вокруг волчий вой…

Лабиринтами тьмы
Пусть бродить суждено
По дорогам судьбы
Среди лютой зимы….
Мне теперь все равно -
Лишь бы рядом был Ты!

Среди лютой зимы….
Мне теперь все равно -
Лишь бы рядом был Ты!

2.Даже если яд снов,
Даже если до дна –
Выпью вместе с Тобой!
Пусть по венам, как кровь,
Разольется вода
Грязно-бурой рекой…

И потоками тьмы
Пусть мне плыть суждено
По порогам судьбы
Среди колющей мглы….
Мне теперь все равно –
Лишь бы рядом был Ты!

Среди колющей мглы….
Мне теперь все равно –
Лишь бы рядом был Ты!

3.Сквозь пространство времен,
Сквозь пороки и ложь,
Злого рока оскал
Мы – к ладони ладонь!
Мы не чувствуем дрожь!
Стяг Любви не упал!

Две Души – есть одно!
Это Бога Завет!
Смерть теперь не страшна!
Даже если на дно,
Даже если сил нет –
Вместе мы навсегда!!

Даже если на дно,
Даже если сил нет –
Вместе мы навсегда!!
Вместе мы навсегда!!
Вместе мы навсегда!!