20 января Собор Иоанна Предтечи

Игорь Артюхов
По народному -
Иван - Бражник
Иван по церковному -
Иоанн !

Ваня, Ванечка, Иван
Русское то имя
Иоанн для прихожан
На Руси любимо
Сила в имени сама
Гордость и заслуга
Крепкое впрямь как -
Алмаз
И заслон кольчуга
Конев,Шишкин,Гончаров
То Иваны были
Заслужили орденов
Всех их полюбили
Веселись Иван родной
Ангелов - всех больше
И гордись своей женой
И живи подольше