Так рождается Хай- тек

Юлианна Лизогуб-Малахова
Лишь
       глаза открою я
И вспорхнут ресницы,
В водах моря синь видна,
Ловят рыбок птицы.

Прелесть
        на восходе дня,-
Зорька тут же вышла
И струит вокруг светя,
Море словно вишня.

Смело
        плещется о брег,
Все в дизайне новом,
В пене кружев вторит бег,
Будит берег сонный.

Новым,
        ярким стал дизайн,
Блажь, восторг во взоре,
Будто это не январь
И не зимне море.

Пестрых
        волн морской букет,
Чем не мир симфоний?
Так рождается Хай-тек*
На морском просторе.




            Хай- тек* - стиль дизайна.