Хокку-2022

Сергей Чекалин 2
В о   в с е х   в и д а х

Надену халат
В ярких цветах осени.
Это натюрморт.

Есть другой халат
С деревьями и рекой.
А это пейзаж.

Для портрета мне
Совсем халат не нужен.
Я перед вами.



***
Не могу решить
Никак эту задачу.
Мой осёл – тоже.



***
Бежит к закату,
От ночи убегает
День. Жизнь проходит.