Если вдруг

Валерий Ивко
Если вдруг выдолго ждете
В мир пришествия второго,
То спешу вас опечалить -
Не видать вам сей процесс.
Например, ваши братишки
Жрали, трахались, ленились,
Чахли над монетой желтой,
Облизав все зеркала.
И за эти все поступки
Не они в дыру поймали
*** багрорвый. Вместо ***
У тебя есть две дыры.
Это не ****а и жопа,
Не вагина и не анус.
Это ты поймал стигматы,
Умирая за грехи
Не свои. ****ь обида!
А потом еще распяли,
Надругались, посмеялись,
А могли и в жопу трахнуть,
Но не факт, что не смогли.
Вот поэтому второго
К вам пришествия не будет.
Вы и первое просрали,
Ёбаные дураки!