Прекрасен мир в котором мы живём

Наталья Близнецова
Прекрасен мир в котором мы живём,
Небес красоты восхищают,
А Небеса нам ближе с каждым днём,
Мечта летит в просторы Рая.

Восхитит нас земная красота,
Сердечко в радости ликует,
И пусть живёт на свете доброта,
А зима в метелях пусть танцует.

У Бога все периоды прекрасны,
Осень лето сменит, а её зима,
Все Творцу Великому подвластны,
И сияют светом белые снега.