Боготворите Женщину

Вадим Грин
Боготворите Женщину во сне и наяву. Пусть миром правят сильные, а кто их дал ему? Кто к подвигу подталкивал? Кто думать заставлял? И кто тебя поддерживал, когда ты духом пал. Забыл! Бывает всякое, но помни обо дном. Ей жизнью предназначено ,наполнить счастьем дом. И только в руки добрые, она себя отдаст. Любовью первозданною тебе с полна воздаст. Природой одаренная , быть матерью она. Боготворите Женщину без Женщин пустота!