Семья

Таня Долматова
Знаешь, солнышко, мое
Улыбайся чаще нам!
Ты не прячь лицо свое,
Мы же видим твой обман.

Покажи нам, лучик свет,
Но не плачь, это - нельзя.
Не делай это, мой совет -
Это совсем не для тебя.

Попробуй быть намного лучше,
Так любить мы станем чище
Нет, не помним мы тут случай.
И ходи по дому тише.

Если делаешь - то перфект,
Но ты ошиблась, вот балда.
Ой, похожий прям дефект!
Как у папы, у отца!

Не похожа ты на нас,
И ведешь себя дебильно.
И терпеть не можем мы гримас
По морде дать бы тебе сильно.

Мы полюбим так наивно,
Но когда ты прыгнешь выше.
Агх, ты все еще дебильна,
Ты веди себя потише.

Ой, не лапай в магазине!
Эти вещи брать нельзя.
Здесь не дают все детине,
Не стыди, не зли меня!

Ты не хочешь быть как все,
И ты желаешь нашей боли,
Пляшешь на костях, на мне.
Когда мы все так запороли?

Ты можешь хоть помочь когда-то?
А ты все только для себя.
Дуреха, ну посмотри на брата.
Ты будь как он, цени меня.
.

Простите меня, мама,
Я буду лучше впредь,
И я уйду когда-то,
Закроешь за мной дверь?