Предвкушение

Людмила Волошина Тенитилова
Я по снегу бегу босая,
После бани, в облаке пара,
Я совсем теперь нагая,
А в изгибе поет гитара.
Снег кусает меня,
                где хочет,
Или это он так целует.
Полюби меня этой ночью, 
Когда ветер свечу задует.
18. 12. 2021