Встретились...

Алексей Ченко
По пятнам Роршаха я не совсем нормален,
возможно даже лёгкий параноик.
Опять ты здесь - твой облик аномален -
за мой уселась - не соседний столик,

и вилкой ткнула весело в салат.
Как хорошо, что ткнула ты не в глаз.
Поступок странный, но ему был рад -
Незрячим я уйду не в этот раз.

Шепнула мне: - Смотри и зацени,
кого с тобой сегодня рядом нет,
и взглядом грудь мою не мни -
она тебе пока не шлёт привет!

Да, мне приветов и потом не надо -
мы всё с тобой давным давно решили.
А вилка что в салате, вся в помаде -
официанта попрошу, чтоб заменили.