Не смотря ни на что...

Елена Зинчук
Не смотря ни на что, продолжай мечтать.
Главное, это верить. И, научиться ждать...
Не смотря на бури и холода
Главное, чтобы в жизни была мечта...

Чтобы жила надежда, бедам всем вопреки.
Чтобы было солнце, или слепые дожди...

     Январь, 2022.