Благодарите чаще свою жизнь...

Владимир Михайлович Азаров
Благодарите чаще свою жизнь
Другой такой у вас, уже не будет.
За солнца луч и счастья миг
За всё, что в жизни есть и будет.
 
За то, что дома уголок
Согреет вас в любую непогоду.
За то, что милый сердцу огонёк
Души родной.
Любым вас примет у порога.

Любите жизнь свою, всегда!
Какой бы ни была она сегодня.
Наполним мы её, крупинками добра
Она, подарит счастье нам сегодня.

Благодарите чаще свою жизнь!
За то, что на своём пути
Она позволила идти
И дружбу в жизни обрести.
Нас обрекая на любовь земную.

Как сладок жизни каждый миг
Мы это ощущаем незаметно
И в жизни каждой неприметно
Проходит он. И незаметно
Проходит с ним вся наша жизнь.

О как прекрасна наша жизнь!
Другой такой уже не будет.
И каждый день желаю в ней прожить
Как хочется нам всем.
И пусть так будет!
15.01.2022.