Детство в памяти сияет светлым бликом

Татьяна Гопина 2
Уголок, где детство пролетело,
Невозможно мне душой забыть.
Где девчонкой на лугу я пела,
Из цветов сплетая счастья нить.

Где венок из клевера душистый
Над кудрями розово сиял,
И над головою в небе чистом
Самолёт случайный пролетал.

Где в реке плескались пополудни
Мы с друзьями в радостной волне,
Детство наше в праздники и в будни
Наяву приходит и во сне,

И тревожит память светлым бликом
Посреди забот и суеты
Время, где мечтали о великом,
Где мы жили радостью мечты.
29.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.