Белая сирень

Мещера
Белая сирень

Расплескалась сирень ароматной волной,
Разметалась по зелени белой пеной морской.
Барышней в роскошном платье
Стоит в короне солнечных лучей.
Прекрасна сакура в цветенье майском -
Моей душе сирень милей.