Эпиграф

Дмитрий Алексеевич Володин
Как сладок трупный яд,
Как мил мертвецкий лик,
Как старый Харон рад,
Как слаб последний блик.

Прощайте юности мечтанья!
Я ухожу от светских дум,
Не может вынести страданья
Пропитый мой, усталый ум.
27 сентября 2021.