Наш народ

Зинаида Нефедова Ежкова
Не беда, что снега горы,
Наш народ не паникует.
Он залезет на заборы,
Если ветер вниз не сдует.
Ну, а сдует, искупнётся,
Побарахтается в снеге.
Хоть немного посмеётся,
Пребывая в снежной неге.