Спасатель

Таня Долматова
Когда я сдалась, потерялась,
То мило уверяла тебя,
Что все будет легче когда-то,
А счастье настигнет тебя!

Когда я плююсь и жалею,
То гордо тебе твержу:
"Иди за мечтою своей,
Я правду тебе говорю!"

И даже когда своею
Не дорожу единой судьбой,
Тебе я добро доверю,
И никогда не поведу за собой.

У меня все будет отлично,
У меня уже все путем!
Не отношусь я к миру двулично,
И много желаю причем.

Я во всем сама разберусь,
И точно сама научусь!
Может быть осекусь,
Может чего и лишусь...

Меня не нужно пытаться
Понять и простить,
Просто дай мне признаться:
Хочу от бед защитить.