Мечтала ты...

Евгений Голубев
Мечтала ты увидеть парк акаций,
о дальнем море с голубой лагуной,
об ужине на белоснежной шхуне
и о бунгало  - без цивилизаций.

Мечтала ты о муже-бизнесмене,
о множестве нарядов от Кардена,
мечтала вырваться из будничного плена,
чтоб жить красиво и самозабвенно.

Так и случилось ,  воля провиденья,
живешь у моря празднично, богато.
Так почему ты вновь судьбе не рада,
Какие гложут вновь тебя сомненья?

Ты говоришь: «Всё жутко надоело –
и это море, и посёлок древний,
и эта жизнь без смысла и без  дела.
Какой счастливой я была в деревне!»