Не прикрывайся плотью

Татьяна Редькина
(Страннику)
Не прикрывайся плотью...
Будь моим Вечным Светом...
Сердце мое так хочет
Спеться с Тобою где то
На Берегу Вселенной...
За  Перекрестьем Граней...
Среди Миров Нетленных
После пустых скитаний...
Как же Любовь терпима,
Где время кругами водит...
Путем неисповедимым
Бог через нас Восходит...
Наши Души Едины...
Я остаюсь без ответа...
Я Твое забываю Имя...
Ты стал моим Вечным Светом...