Мироточение оставь для икон

Ксения Ванаспэс
Мироточение оставь для икон
Я не намерена плакать
Раз меня можно умножить на ноль
Значит, я снова странник

Нет, я не стану искать, где теплей
Прижиматься к чей-то колючей
Я просто закрою для тебя дверь
И стану совсем равнодушной

Раз мною можно вытереть пол
В сточную скинуть канаву
Я не пролью ни единой, увидишь,
И вновь воскресну из пламя