48 Спасибо правительству

Селезнев Михаил Альбертович
Я зубы  положил с утра на полку
Есть нечего и темы улыбаться
Держать их на клею во рту, что толку
Да и нет, пред кем мне красоваться

До пенсии дожить еще неделю надо
А в долг уже соседи не дают
Тут не до мяса уж, душа и хлебу рада
Но хлеб, увы, за деньги продают

Их воровать, по совести, не смею
Откинул сразу мысль я эту
Тут, хочешь - нет, а точно похудею
Правительству спасибо за диету