Спасибо всем, кто встретился

Ирина Биктимерова
Спасибо вам, мои "учителя"!
За то, не давали расслабляться,
Что не предоставляли шанса сдаться,
Ни раз меня сжигая до угля.

Друзьям моим спасибо и родным!
За то, что неизменно были рядом.
Поддержка ваша - лучшая награда
И повод себя чувствовать живым.

Спасибо мужу и моей семье!
За искренность, заботу и за веру,
За то, что терпят мой характер скверный,
Порою забывая о себе.

Всем, кто когда-то на моем пути
Мне встретился, огромное спасибо!
Вы ценный опыт подарили либо
Направили, куда теперь идти.