Потреблять

Николай Сергеевич Аксёнов
Потреблять - не следуя чёткому принципу
Потреблять - от первой зп
Потреблять - телефон чуть застарился
И к нему нам "наушник" менять
Потреблять - бабки не проблема
Потреблять - поем повкусней
Потреблять - жену молодее
А с ней ее вкус - "потребляdь"
Потреблять - время быстрее
Потреблять - родню продавать
А с годами дай бог покрасненье -
На роже. Какой же я был потребляdь!?