Кто благодарен

Диана Дмитриева-Педанэ
Много воды утекло –
Это так было давно!
То что ушло, не вернуть,
Ты про плохое забудь.

Светится яркой звездой
Счастье знакомства с тобой;
Кто благодарен всему,
Заслуживает тишину.