Счастье это

Кирилл Наст
У неё были не такие большие сиськи, как он хотел.
У него был не такой большой член, как она хотела…

После поиска, с риском, после сотен тел,
Нашли же друг друга: одна душа на два тела.

И… знаешь… Счастье – это не то, что ты хочешь.
Счастье – это принимать мир. И войну. И всё прочее.

Счастье – это возможность СОСТОЯТЬСЯ!
Быть тем, кем ты хочешь. Кем чувствуешь.
Не сдаваться!

Кирилл Наст