Из аэропорта

Дарья Берестяная
Разбегаются и взлетают
Самолёты со взлётных полос,
Слишком быстро в ладонях тает
Аромат пуховых волос,
Слишком быстро теряет память
Шоколадную мягкость глаз,
И никак на губах не оставить
Поцелуйно-медовый спас.
Улетаю, прощаясь с улыбкой,
Ранним утром тихого дня
В мокро-серой пасмурной дымке,
За которой теряю тебя.