Любовь к фее с топором

Филипп Диброва
-"Вы кто?"
-"Добрая фея!"
-"А почему с
топором?"
-"Да так...
Настроение
что-то не
очень!"

Юмор из "Одноклассников"


Я от страсти
в перьях
пламенею,
Выиграл с
Горячкой
белой спор:
Пьёт со мной
коньяк нагая
фея,
На любовь
таращится
топор!