Однажды я стану ветром...

Татьяна Лукьянова 2
Однажды я стану ветром
И буду летать по свету.
Летать не умеют люди -
К земле тянет тяжесть на сердце.

Летать не умеют люди,
Умеют лишь только птицы.
Мне светлый полёт приснится,
Останется лишь проститься.

Одни говорят - нет смерти,
Другие её боятся.
Но будет всё повторяться,
В привычный круг возвращаться.

Я только хочу увидеть,
Мечтаю рукой коснуться
Тех, кого в жизни любила,
Тех, кто уже не вернутся.

А большего мне не надо,
Ведь люди - незаменимы,
И как бы смерть не страшила -
Любовь навсегда победила.